Как делают аборт - документальные фильмы / видео-ролики онлайн смотреть бесплатно

фильмы онлайнО фильме:
Искусственный аборт, Медикаментозный аборт (от лат. abortus) — искусственное прерывание беременности, проводимое для различных целей и сопровождаемое (или вызываемое) гибелью плода (зародыша, эмбриона). Фильм представляет собой запись аборта с комментариями Пекарева О.А. - доктора медицинских наук.

Очень советую посмотреть этот фильм, а особенно ветренным дамам и “мальчикам-колокольчикам”, что бы знать, что аборт, это не просто медицинская процедура, а убийство. убийство ребенка. Сразу предупрежу, кадры очень тяжелые и малоприятные для восприятия, но я все-таки советую их “воспринять”.

Продолжительность: 00:17:30
Страна: Россия




Код ссылки:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Документальные фильмы, Здоровье, Он и она


Это интересно:
загрузка...
  1. мария
    27 Август 2010 в 21:19 | #1

    их делали,делают и будут делать по разным причинам,осуждайте,не осуждайте.Да и нельзя рожать к примеру от маньяка.Да и как прочтёшь комментарии в интернете все такие хорошие,а аборты всё равно делают даже в платных клиниках куда ходят люди с деньгами,а не люмпены всякие.

  2. лера
    29 Август 2010 в 18:02 | #2

    да пошли вы! вам надо рожайте! а я не считаю что если сорвать с дерева почку и она не станет яблоком! это не дает не коко-го утверждения думать что я испортила яблоко! мы лишь качу атомов и молекул! а то что чувствует каждый человек это лишь проблемы его мозга! не чувств нет и преступлений!

  3. Анна
    9 Сентябрь 2010 в 17:17 | #3

    Девушки о каких почках и яблоках вы говорите, это же дети! Да не родившиеся, но уже живые! Это маленькому, беззащитному ребетенку отрывают ручки и ножки. Мое мнение, что нет оправданий той женщине(да и не женщина она после этого), ну и что если от маньяка, ребенок не виноват. Вы посмотрите фотки абортов - “Волосы дыбом встают”.Я могу еще понять, что если его уродство не совместимо с жизнью, и то на это надо решиться - на УБИЙСТВО. Дети - это не яблоки, они живые.

  4. малина
    6 Октябрь 2010 в 07:14 | #4

    вот блин твари какие есть. какого-то маньяка приплетают. с этими маньяками каждый день идиотки ложатся и не думают предохраняться.а потом про яблоки какие-то говорят сатанистки. какое-же это яблоко то бы он родился и жил, а то его выкинули и свалили в общую яму закопали как биомассу. представь если у тебя есть уже ребенок его убьют и кинут в яму-жалко? то же самое убиваете не задумываясь. не хочешь-предохраняйся.сложного вообще ничего нет. у меня две дочки 11 и 9 лет, я им уже все рассказала. что аборт это убийство, постарше расскажу как и чем предохраняться и сделаю все что в моих силах, чтобы грех такой не совершали.я не делала аборт и делать не буду.задумайтесь кукушки.

  5. Любящая мама
    1 Декабрь 2010 в 02:05 | #5

    Ну и гадины же есть на свете!!! Про какие-то яблоки чешут, а сами двух слов связать не могут! Или не трахайся, или предохраняйся! Если бы ваши матери так же рассуждали, то и вас, тварей, на свете не было!

  6. Nataliya
    16 Декабрь 2010 в 00:33 | #6

    Это просто ужасно, убить не в чём не повинного ребёнка, уж лучше в детдом отдать, чем убить!!!!!!!! Девушки предохраняйтесь,ненаддо делать глупостей, я бы за это пожизненное давала бы!!!!!!!

  7. Ольга
    14 Январь 2011 в 16:02 | #7

    Прочитав комментарии просто не могу удержаться и не вставить свои пять копеек!
    Аборт- это дело личное! и никто не вправе судить девушек которые делали или делают аборты.
    ведь женщины делают аборт не просто так, для забавы.
    им явно это тоже не приятно.
    условия толкают женщин на это.
    просто есть женщины для которых сделать аборт - как жвачку выплюнуть- что печально и стоит осуждения. а есть ситуации которые поставили человека в тупик, и обратного хода нет. вот и оно-решение- аборт.
    и судить никого не надо. сегодня судишь- завтра судим.
    никто не знает как вы сами поступите в подобной ситуации при иных условиях вашей жизни.
    а зарекаться от чего бы то ни было и злобно осуждать людей- это из родни аборта. так же грязно….

  8. Алена
    26 Январь 2011 в 15:16 | #8

    согласна с Ольгой! бывают в жизне много ситуаций когда приходится делать аборт! К примеру, если ребенок может родиться с дцп, умственно отсталый или сиамские близнецы! Что лучше? Убить ребенка пока он еще не чувствует и ничего и не понимает- аборт. или когда он выростит и люди его убьют сами своей жестоким отношением к ним, не пониманием! в будущем эти дети будут не счастны - они не будут знать что такое семья, любовь и т.д. можно подумать что никто в жизни не делал аборт! или например женщины беременнят, когда им нельзя по причине болезни или смерти! не вам судить этих людей - это их проблемы! Не судите и не судимыми будете!

  9. tinacat
    15 Февраль 2011 в 00:42 | #9

    В первую очередь надо помнить что это грех. вас бы так на куски порвали бы. Бог только решает кому жить а кому нет. мы лишь подобие божье, поэтому мы уже должны любить и беречь людей, т.к. мы созданы по подобью Бога. Кто этого не осознает тот постоянно живет в своих заблуждениях и постоянным недовольствием жизни. Каждый из нас возомнил из себя чуть ли не всевышним и рассуждают жить кому а кому не жить, и тихо злорадствуют по вечерам. Любите Бога, людей, деторождение - мы все были невинными детьми, над нами тряслись мамочки, а выросли ….

  10. Нина
    4 Апрель 2011 в 15:50 | #10

    @Ольга
    А какого черта тогда они ДЕЛАЮТ детей!? Если не по собственному желанию. Странно как-то получается…почему-то за убийство родившихся младенцев, убийцу наказывают, а за аборт нет???

  11. анжи
    19 Апрель 2011 в 01:08 | #11

    да как у вас со весть хватает убивать свою родную кровинку,я не согласна всеми вами если вы так пишите то у вас не капли совесть.и если вы делаете аборты убиваете своё родное,то тогда предохраняйтесь…..фуу

  12. аня
    9 Июль 2011 в 15:35 | #12

    Привет всем!!! У меня есть сестра ей 19 лет она беременна 2-ой раз, первого родила уже. Но не в этом суть, главное что я настаиваю и все на оборте, обсуждайте как хотите но если бы вы жили как мы не пожелаешь и врагу то тогда бы по другому запели. У нее неблагополучная семья, ребенку всего 7 месяцев, старая бабушка которая инвалид вообще не ходит а ухаживать за ней надо как за маленьким ребенком и плюс маленький ребенок который растет в недостатке внимания тепла. Нарожать всегда можно а вот вырастить это совсем другой разговор.

Страницы комментариев
  1. Пока что нет уведомлений.

Rambler's Top100