Главная > Документальные фильмы, История > Цвет войны I: Вторая мировая война в цвете

Цвет войны I: Вторая мировая война в цвете - документальные фильмы / видео-ролики онлайн смотреть бесплатно

документальный фильм смотреть онлайнОригинал: Colour Of War 1. World War 2 In Colour
Год выпуска: 2006

Описание фильма:
Документальный фильм, который был удостоен пяти больших наград за лучший научно-популярный фильм последних лет. Этот документальный сериал является уникальной работой, собравшей воедино всю цветную хронику Второй мировой войны.
Практически все мемуары войны в черно-белом цвете, но авторы из сотен киноархивов сумели выбрать самые яркие кадры.

Часть 1. Новый Мировой Порядок


Часть 2.Тотальная война

Часть 3.Триумф и отчаяние





Код ссылки:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Документальные фильмы, История


Это интересно:
загрузка...
  1. это *****
    14 Сентябрь 2010 в 07:49 | #1

    Ха, свыше 100 тысяч изнасилований в Берлине. К 50 году половина населения Берлина была бы начетверть русской.

  2. Михайленко Андрей
    14 Август 2012 в 16:37 | #2

    Такое ощущение, что попал во времена холодной войны. Русские только и делают,что насилуют и грабят, а Американцы только освобождают и причём пострадали ТОЛЬКО евреи во всей войне. А ковровые бомбардировки?????А Дрезден????А второй фронт ТОЛЬКО В ИЮНЕ 1944г, когда война была уже выиграна???Да и Aрдены -ГДЕ БЫ ВЫ БЫЛИ , если бы не операция “Багратион”???Вас было ВСЕГО 36 дивизий и линию Зигфрида вы перешли ТОЛЬКО 22 МАЯ 1945г. И у вас сложилось впечатление ,что в Германии 45 года были ТОЛЬКО пацаны из гитлерюгента и старики. Да вас никто серьёзно не брал в расчёт. Выиграла в войне только Америка_ Доллар как мировая валюта, в 20 РАЗ ПОВЫШЕНИЕ ВВП.В то время как ТОЛЬКО В БИТВЕ ЗА БЕРЛИН , с обеих сторон ,принимало участие более 3 миллионов солдат и немцы дрались до последнего.
    Я всё думаю ,если бы в 1941 году на месте красной Армии была бы американсkая армия,смогли бы ВЫ выдержать это.Если без туалетной бумаги ВЫ не воюете???

  3. Black22
    28 Август 2012 в 05:09 | #3

    Америкосы откуда то насчитали 2 млн износов (интерестно, как такое вообще можно подчитать), кстати столько же русских и в берлин вошло. Как раз по немки на каждого солдата. Изнасилований было действительно очень много, просто об этом раньше было политически некорректно афишировать. Сейчас уже много вышло документалистики на эту тему, к примеру немецкий фильм - Штурм. Русские идут.


Rambler's Top100