Главная > Документальные фильмы, История, Оружие > Курск: Подводная лодка в мутной воде

Курск: Подводная лодка в мутной воде - документальные фильмы / видео-ролики онлайн смотреть бесплатно

смотреть онлайн

О фильме:
Фильм, который никогда не показывали в России, снятый французским режиссером и предоставленный к просмотру французским и шведским телезрителям с субтитрами на русском языке. Курск: атомная подводная лодка, затонувшая 12 августа 2000 г., была самой современной лодкой российского флота.

Огромная: по длине с футбольный стадион (155 метров), по высоте с 7-этажное здание, снабжена ракетами, каждая из которых в 40 раз мощнее бомбы Хиросимы. 12 августа 2000 г. Курск должен был выполнить показательный выстрел, выпустить новую ракету-торпеду, передвигающуюся со скоростью 500 км/ч, “Шквал”. Обыкновенная торпеда движется со скоростью 70 км/ч. На это мероприятие в Россию пригласили китайскую делегацию. Можно предположить, что Россия пытается продать Китаю это мощное оружие. Но американцы про это знают и не могут ни в коем случае с этим смириться. Смириться с тем, что у Китая будет такое мощное оружие. Что произойдет? Будут присутствовать 2 американские подводные лодки: Мемфис и Толедо. Можно ли предположить, что Мемфис выстрелит торпедой в Курск? И что 12 августа 2000 г. мы избежали начала ядерной войны?
Если Вы хотите узнать детали произошедшего, то смотрите фильм-расследование, снятый Jean-Michel Carre.






Код ссылки:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Документальные фильмы, История, Оружие ,


Это интересно:
загрузка...
Это важно, что квартиры на Тверской продолжат дорожать.
  1. sergey
    23 Апрель 2009 в 20:54 | #1

    не грузится

  2. sergey
    25 Май 2009 в 09:57 | #2

    заработал.оченьгрусно что кто-то строит свою жизнь и карьеру чужими руками и жизнями

  3. Mart
    27 Июнь 2009 в 04:18 | #3

    западное фуфло, такое же как про 11 сентября, только цели разные, тут сомпромитировать Путина там Буша.
    Если есть государственная тайна значит есть, а ребята погибли скорблю, но они не в детском саде погибли а на военном корабле, просто неповезло ребятам. А этот правозащитник Ковалев мразь памойная, че ротик свой закрыл когда Югославов бомбили? скот продажный. Информационная война против России всего западного мира, ненравится им Путин, чекист мол…. . А позвольте чем должен заниматся комитет г.б. если страна на грани пропасти была в начале 90 ых? Да прямая обязанность к.г.б. вмешатся! для сохранения государства и ее статуса. Скулы у них сводит от злости что Россия все еще хозяин своей необъятной территории и ресурсам и голос свой собственный а не упровляемый из Вашингтона.

  1. Пока что нет уведомлений.

Rambler's Top100